И это будет - занимательно, Тебе - во сне и наяву

Виктор Паньков
...

Не пропадает вдохновение,
Не пропадает и... любовь.
Я в радость жил это мгновение.
И в радость буду жить я вновь.

А ты - да было бы желание.
Жеманничать ведь не резон.
С тобой я встречу утро раннее.
Рассвет - прекрасен будет, он.

И в мысли буду я внимать тебе.
Я мыслью в целом и живу.
Пусть, это будет занимательно,
Тебе - во сне - и наяву.

Пусть счастье будет до небес.
Взаимным ... был бы, интерес.

***

Сонет №663