я... кошка

Дана Ден3
Давай пофилософствуем немножко.
Кем в этом мире лучше всего быть.
Породистой или обычной кошкой...
Какую... можно без ума... любить?!
Скрывать о своем нраве я не буду.
Речь обо мне...я думаю пойдет...
Я не люблю ...лизать в домах посуду.
И на руки навряд ли кто возьмет.
А... по ночам,когда хозяин...дома.
На шелке...обо мне забыв...храпит.
Я вспоминаю все законы... Ома...
Особенно,,не трожь ...будешь убит,,
Калачиком свернусь у теплой печки
Прикрою лапкой свой холодный нос.
твой сон аргументировать мне не чем.
подумать как мне жить хочу всерьез.