Ночная встреча

Валерий Романов Треф
Два полушария груди,
как будто юрты кочевые,
мы нынче оба не в России,
свое тепло мне подари.
Со мною раздели постель
и кров, и пищу, и желанье,
как горячи твои касанья,
дразнитесь мадемуазель?
Сегодня оба мы пьяны,
наполнены любовной негой,
где был не помню и где не был-
ты эту ночь мне подари.
Сверчат цикады за окном,
прибоем мерным дышит море,
мы нынче в Греции с тобою,
нам хорошо сейчас вдвоем.