Чайный привкус...

Просто Игорь
Сосна, кипарисы, платаны,
Магнолия словно фикус,
Мне все здесь до боли странно...
И чай... Удивительный привкус!

В ущелье ныряет Солнце,
Устав жечь людей до пепла,
Остынет на хладном донце,
И кончится долгое пекло...

А Ветер меж гор шныряя,
Ласкает вершины, подножья,
И запахи вновь оживают,
Воображенье тревожа!..

С балкона видны очертанья
ЦепИ неприступных стражей,
Легенды, мифы, преданья,
Мне южная Ночь расскажет...

И в звездный шатер необъятный,
Как в Море бескрайнее кинусь!..
Мне все здесь до боли приятно!
Особенно - чайный привкус!..