Теряю...

Елена Сосницкая
Мне кажется, что я тебя теряю…
Как это страшно, самая большая боль…
Но неужели всё, что в памяти листаю,
Тобой лишь сыгранная с блеском роль?

Что сделала не так, не понимаю,
Куда исчез из сердца жаркий пыл?
Слова, которых так мне не хватает,
Ты отчего-то говорить забыл.

Предательские сны так часто вижу,
В которых ты один, в которых не со мной.
Я об одном молю: ты будь ко мне поближе,
Ведь главное – чтоб позитивный был настрой.

Как я хочу, чтоб это было только страхом,
Необоснованным, нелепым, беспричинным,
Чтобы мои мечты не стали прахом,
Развеянным над жизненной рутиной.

Как жить мне без тебя – не представляю.
Так можно медленно сойти с ума,
И в мыслях хаос, и я с болью понимаю:
Не потерять тебя из сердца никогда.