Маршрутное такси

Вера Визирова
В нашем городе маршрутки
Можно встретить тут и там.
Целый день, а может, сутки
Всех развозят по местам.

На учебу, на работу,
В магазины и в спортзал.
Едут в парк и на природу.
И домой и на вокзал.

Мы с родителями тоже
На маршрутке колесим,
Мимо зданий и прохожих
Мимо окон и витрин.

По любой погоде еду;
Летом, осенью, зимой;
В гости к бабушке и деду
А потом от них – домой.