Свидетель шиповник

Надежда Дедяева
Куст шиповника с ягодой зрелой
Тронул лёгкой рукой ветерок,
Привлеку тебя просто и смело,
Поцелую твой милый висок.

И лучи уходящего лета
Нас последним согреют теплом.
Куст шиповника – страсти примета,
Всё горит в моём сердце огнём.