иногда

Осеннее Дыхание
Иногда вырывается, что уж и говорить,
Превращая зажатые зубы в открытые краны.
Если вы в этом мире Бог - у вас прочное право судить,
А иначе в ответ вам сыграют на барабанах.

Иногда тянет с маху ногою да по лицу
И плевать, что перед тобой Папа Римский.
А на деле.. Сидишь в мягких тапках с тирамису,
И в руках крепкий чай, а не крепкий виски.

Иногда зарекаешься - завтра я брошу лгать,
Стану дочерью лучше других для своей мамули.
Но опять: "Мама, всё хорошо. Деньги есть. И живу на пять".
Но внутри стадо скунсов. И помогают.. Пули.

А порой в понедельник за окнами.. Ни-ко-го.
На лице проступает улыбка во все тридцать два.
Впереди целый мир упирается в небосвод..
И такие рассветы.. Что.. К чёрту мои "иногда".