Ну почему нельзя купить мечту?..

Елена Зинчук
Ну почему нельзя купить мечту?-
Любовью заплатив и ожиданием.
Переступив последнюю черту
Поверить в идеальность мироздания.

Ну почему нельзя вернуть Весну,
Когда на сердце стонет злая вьюга.
Привычную нарушить тишину
И вырваться из замкнутого круга.

Как хочется поверить в невозможное,
И оторвав свой взгляд от суеты.
Перечеркнуть своё сомненье ложное
Поверить в исполнение мечты...


                15 МАЯ 2012.