Какая я красивая

Вера Визирова
Мы у бабушки гостили:
С ней читали и шутили.
Поиграли заодно
Мы с бабулей в домино.

А потом мы украшенья
Из шкатулки извлекли.
Я горю от нетерпенья:
"Эту брошку приколи".

Бусы разные надела,
Колие из янтаря.
А в трюмо как посмотрела:
"Неужели это я?"