мани для Мани

Страница Озорницы
Лежу я на диване.
Держу кулак в кармане.
А в кулаченке мани,
а мани-то - для Мани.

А Маня прибежала,
про мани все узнала.
Настойчиво ругала,
дружить со мной не стала.

Лежу я на диване.
Держу кулак в кармане.
А в кулаченке мани,
для ненаглядной Мани.