Стаи строк отпусти

Наталья Мурадова
Отпускаю на волю своих зачарованных птиц,
Лариса Кузьминская http://stihi.ru/2012/05/13/699

Эльфы слов, как с цветков, со страниц на страницу
Нежных чувств и стихов переносят живую пыльцу.
В этой радуге жизни симфония счастья струится
Там рождаются строфы, в прозрачных капелях росы.

А когда ночь устало сомкнет вдруг созвездьям ресницы
Циферблатом желанным мне лунные станут часы.
Будут стрелки секундные - мерой прекрасных мгновений,
Раскрывая мне образа тайну- бутоном в тиши.

Хрупкий ангел любви, он свидетель моих песнопений,
Мои сны вдохновенные на облаках запиши.
Чтобы не было в них слез печальных, тревог и сомнений,
ССтаи строф отпусти в небеса из уставшей души.

15 мая 2912г