не надо жить на черновик...

Новая Аля
...не надо жить на черновик... мы здесь, сейчас, а не потом...
   ...давай же не упустим миг, чтоб после не был в горле ком...
  ...не обещай... не жди... не верь... всё это завтра -  далеко...
          ...вчерашним днем любовь не мерь... не бойся жить....
                ...ведь жить легко...