Я не прощаюсь...

Елена Урбакова 2
Я не прощаюсь с тобой,
У нас вся жизнь впереди.
Пусть скоро осень с листвой,
Пусть плачут злые дожди.

Пусть смерть-старуха захочет
Нас разлучить навсегда,
Но Бог другое пророчит,
Он воскресит нам сердца.

Пусть листопадом заносит
Пути-дороги к тебе.
Пусть холод в душу приходит,
Лишь помни ты обо мне!