Одиссей

Валерий Романов Треф
пусть обходят беды стороной
мир в котором вырос Одиссей
там вкруг дерева  он выстроил свой дом
чтобы было жить теплей и веселей
из него ушел он на войну
в странствиях скитался много лет
видел он свой дом и ту одну
без которой жизни просто нет
и спешил и рвался вопреки
изменял предназначение свое
потому что где-то у реки
дом стоял и просто ждал его...