Светкина Муза...

Михайла Философ
Муза.
Светлана Дубовицкая.
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2009/02/09/5719

        СВЕТКИНА МУЗА... ****
   (пародия... поучительная)

Смотреть невыносимо на бумагу...
(на туалетную - куда ни шло...)
Как вижу - так немею... Прям, хоть - к мАгу...
Вот до чего она, мне - за падлО!!!

Ищу... Тут, где-то, Муза наследила...
Ну, а точней - пометила углы...
Порвала узы... Сплюнула удила...
И убежала.......  Как слагать перлЫ...???

Сообрази, хотя бы ты... Философ...
Кто здесь обижен - Я, или ОНА...
Других не задаю, тебе, вопросов...
Не уловил??? И я - потрясена!!!

Или: -  «...прошу тебя, вернись скорее...»
Мои слова! Клянусь! Не обману!
«Надеюсь, что вернуть, тебя успею...»
[ через строку (???) ]   Поймёшь - куда я гну...???

«Писать стихи ПОРОЙ бывает сложно...»
Да - не порой... ВСЕГДА!!!  Вот, резюме...
Тут, уж, ни - "перорально"...  ни - "подкожно"...
Ни -  "внутривенно"... Коль - ни "БЕ"... ни "МЕ"...

****
Пока писалась эта пародия - Дубовицкая удалила свой, "гениальный опус"...
Резюме: - "выстрел" попал в десятку... Что и требовалось доказать...