Незнакомка

Вел Гвор
Нецелованный  котенок,
Хвостиком торчат косички.
Неуверенный ребенок,
С хитрецой глаза лисички.

Я тобою очарован,
Протекает ночь водою.
За душевным разговором,
Ты со мной и не со мною.

В темноту ушла неслышно,
Мне оставив привкус тайны.
Подарил тебе я строчки,
наша встреча не случайна.