Ехидные улыбки суровой действительности. 17

Юрий Татаркин
Удовольствие - это не резинка от трусов, особо не растянешь.


Тёща - это практически вторая мать. И даже больше - перемать.


Рыбак рыбака узнаёт издалека - по широко расставленным рукам.


Табличка на газоне. Здесь запрещено сеять разумное, доброе, вечное!


Кто-то только этой фигнёй ни маялся, а ей - хоть бы что. Как новенькая.


Брать чужое без разрешения - нехорошо. А с разрешением - неинтересно.


Руки-то у него были золотые, но сам он был изготовлен в основном из дерьма.


Любил подёргать судьбу за усы - судьба всегда отвечала увесистым шлепком по мягкому месту.


Если тебе в голову лезет сплошная чепуха, то не злись, а припомни: может, ты её сам приглашал?


Столько уже людей развелось, что становится тревожно: хватит ли всем места там, где мы все будем?


Элегантно носить лавровые венки надо учиться загодя, чтобы потом не оплошать перед восторженным народом.


При совмещении приятного с полезным, полезное, как более весомое и тяжёлое, вытесняет легковесное приятное.


Не спеши огорчаться, если тебя оставили в дураках. Может, просто забыли, скоро спохватятся, вернутся и заберут


Пора уже всерьёз задуматься о главном. Но то мыслей в наличии нет, а то свободной серьёзности под рукой не оказывается.


Взвесил шансы, чувствую, - недовес. Постоянно там, наверху, эти шансы недовешивают. Те, что получше, небось, себе оставляют.


Судя по последней информации, поступившей из проверенных источников, хорошо всё, что не начинается. Потому что если начнётся, то неизвестно чем закончится.


Тот, кто придумал праздники, видимо, второпях забыл, что после праздников людям приходится опять выходить на работу. Иначе, само собой, праздников в году было бы столько же, сколько сейчас будней.