Отверг

Владислав Васильевич Бутяев
Отверг ты девушку когда-то.
Она любила,а ты - нет.
Ты не обязан был - то правда.
И погубил чудесный свет.

А чувства уважать другого
Не учат в школе и семье.
Ну,если любит,что такого?
А то, что всё это - тебе!
 апрель 2012 г.