кх2х2хк

Пятьсот Одна Голубая Змейка
                а н [е щ е о н а р 
м а н о б е н а Н м а н о б е н 
                а н е щ е ] о н а р а н о [ е щ е н а
                н е б о н а м Н а н е б о н а м
                р а н о е щ е ] н а