Мина Сенина

Вадим Цивлин
            С  Днём рождения

М  не лестно и приятно в День Победы
И  в Вашу честь, мой друг, поднять бокал!
Н  у, что же, что у нас нет тет-а-тет беседы,
А  кростихом пишу Вам нынче мадригал!

С  частливых долгих лет в отличном настроенье!
Е  щё здоровья Вам, чтоб годы побеждать!
Н  е покидает пусть Вас чувство Вдохновенья,
И  Муза на Парнас пусть чаще будет звать!
Н  е помешайте замереть мне в искреннем респекте!
А  лучше, рюмку полную за здравие налейте!