волшебная сила искусства

Виктор Майна
а в банке кончилось варенье
ещё вчера была полна
но я в своём стихотворенье
легко меняю времена
из past Continuous глаголы 
в future perfekt перевожу
и банку полную-преполную
вареньем вкусным нахожу