мой цинизм

Майя Рыжжжая
мой цинизм? – он вполне органичен,
четко вычерчен, равнозначен
каждой так и невыжданной встрече,
разговочику, недодаче

тысяч тысячей смсочек
неполученных (не задача!)
у любого найдется списочек
сердца рваного неудач и

тут у каждого куст развесистый,
сад тенистый обид и трещин,
сердце бьется, несется,  бесится,
этот бой с межреберьем вечен!

и коль скоро слова «отчаянье»,
«неудачник» с «живой» созвучны,
выбираю себя с печалями,
остальному любовь научит

разве что

15.05.12.