Если б ты дверей не открыла мне...

Диана Динь
Тоненькие ниточки прошлого -
Тайные гонцы слабости...
Пеленою путь запорошило
От сердечных бурь вероятности.

Уж ничто меня не порадует.
Не разлука, не соединение.
Получаю сполна награду я
За примерное поведение.

Мне теперь весь век клокотать в огне
Самовольного покаяния...
Если б ты дверей не открыла мне,
Я бы вышел вон из сознания. 

05.09.11