Перемудрила жизнь со мной

Татьяна Сенченкова
Перемудрила жизнь со мной,
Я постарела в одночастье,
Вдруг поняла, что стороной
Меня обходит мое счастье

И что любовь давно прошла
Я не нужна и не любима,
Все потеряла, что нашла
В мельканьи дней летящих мимо.

Одна лишь школьная тетрадь
Способна все стерпеть наверно,
Молчать и слушать,и страдать,
И быть всегда подругой верной.

Ни в чем не будет упрекать,
Терпя каракули кривые,
Простая школьная тетрадь,
На белом клетки голубые.