Майские вечера

Лилия Фёдорова
               




     Себя не виновать-
               
                не встретимся опять.
    
     (Как до сих пор остались незнакомы!)

      Заточишь карандаш,

                свободу рифме дашь...

      Я ветерком скользну за шторой невесомо.

          Осыпан цветом сад.

                И облаков каскад

          подсветит солнце ,за лесами рассыпаясь...

          Ты в беспокойном сне

                подскажешь строчку мне,

          На встречу  осенью надеждой обжигая.







   14.05.2012
.
                Рисунок автора. Пастель, цветная бумага.