Танец живота

Владимир Синякин
ТАНЕЦ ЖИВОТА  (Любовь Кондратова)

 «Цыганочку» тебе я танцевала,
 Во сне кружился в вальсе ты со мной.
 Ты помнишь, как звезда с небес упала
 Под звуки блюза ночью под луной?

 Я загадала о любви желанье,
 Произнеся его при этом вслух:
 «Хочу услышать от тебя признанье!»
 Но ты, жестокий, оказался глух.

 Ты онемел да и ослеп мгновенно,-
 «Куриная», наверно, слепота.
 Последнее осталось: откровенно
 Решиться мне на танец живота.


 Плэйкаст 

 ПИСЬМО от ЛЮБИМОГО

"Прозрел" я только лишь в разлуке...
 Вдали я оценил Любовь твою:
 Она звучала и под блюза звуки,
 Она была защитой мне...в бою.

 Я дважды ранен был в Афгане...
 Спасал меня твой "танец живота"-
 Он панацеей был для раны...
 *** ***
 Теперь - не тот я,
 Ты - не та...