Подруге

Аделина Ахметова
Ты милый лучик,лучик света,ты даришь мне любовь свою
И не земное вдохновенье,взамен стишок тебе дарю.
Я напишу о нашей дружбе,о том как весело вдвоем,
Совсем не грустно и не скучно,нам есть поговорить о чем.
Всегда приятно обратиться и есть у кого взять совет,
Ты заменяешь мне сестрицу,Спасибо!!!Я скажу тебе.
Мне ничего взамен не надо,но стоп,скажу тебе одно:
Моя подружка-это радость,всегда всегда дружи со мной.