Чтобы удаль не пропала

Александр Нелепов
Чтобы удаль не пропала,
Должен быть всегда здоров.
Ей тогда не будет мало,
Он покажет свой норов!

Ну, а если съест петрушку,
Сельдерея примет он,
То проглотит, как ватрушку,
Даже не услышит стон!

                ***
Вот оказия какая
Прямо в середине мая!
Будто первая гроза,
Не включает тормоза!

Не объелся-ли петрушки?
Раз так смотрит на подружку!
Вот зачем советик дала?
Что мне в жизни не хватало?

Пойду спрячу сельдерей,
Возвратиться он скорей
И тогда уж заживём,
Песню сладкую споём!

Он и так прекрасно может,
Теперь совесть меня гложет,
Он и ловок, и силён,
И плюс к этому умён!

Чтобы удаль не пропала,
Я ему сметанку стала
По стаканчику давать,
Стал меня нежней ласкать!

Он сейчас не смотрит влево,
Всё готовлю для него,
У него любовь поспела,
Мне ж не жалко ничего!


****************************
Александр Нелепов, 15.05.2012г.