еще недавно сад заросший и... пустой

Дана Ден3
еще недавно сад заросший и... пустой.
над водами пруда стоял уныло...
просились ветры в его ветви на постой.
и от картины этой мое сердце ныло.

как он похож был на меня, как был похож.
он тоже плакал и страдал, был одиноким.
ко мне коснулся ты, к нему - садовый нож.
он срезал веточки, а ты мой рыжий локон.

на шее страстно целовал, ласкал и нежил.
в душе моей звучала музыка...и где то.
пел хор, и слушало ночное побережье.
как по песку идет любовь в шальное лето.