Лариса

Екатерина Рудольф-Примак1
Моя подружка Лариска
Зелёные глаза.
Она большая артистка
А жизнь жестокая игра.

В моём сердце весну она будит,
Когда вижу как тортик печёт.
Море счастья коль любит подарит,
Кран починит, когда потечёт.

Но Лариска не только артистка,
Пишит книгу она до утра.
Не лукавая , не скандалистка,
Забывает , что было вчера.

Вот гитару берёт и играет,
И наверное даже не знает,
Что в чудесную, светлую сказку
За собою меня увлекает.

Но не просто она сочиняет
И отличные пишит картины.
О любви и о счатье мечтает
Идеале, своей половины.

А Лариса жизни не боится,
Неудаче смеётся в глаза.
Остаётся лиш ждать и молиться
Когда дела берёт за рога.