За горизонтом

Аделина Ахметова
Прекрасен мир за горизонтом,
Там есть прекрасная страна,
И есть для жизни много света,уюта,радости,тепла.
За горизонтом есть поляна,там есть прекрасные цветы:
Ромашки,фикусы,тюльпаны и много всякой красоты.
За горизонтом есть озёра,
Там рыба плавает гурьбой,
Прекрасны в тех краях озёра,
И больше нет таких кругом.
Порой мне хочется проснуться,
Вдохнуть весь аромат цветов,
Цветов,что есть за горизонтом,
Всех тех цветов,что есть на нем.