Младший братишка

Аделина Ахметова
Когда мне было где-то шесть,
Я поняла тогда о том,
Что скоро буду я с тобой,
Братишка миленький ты мой.
Твои глаза всегда прекрасны,
В них столько радости,всегда
Могу с тобой повеселиться
И провести свой день не зря.
Мне нравится как ты смеешься,
Твой звонкий смех такой чудной,
Особенно люблю послушать,
Как вечерками ты поешь.
Люблю тебя-мой милый братик,
Тебя такого одного,
И никого другого мне не надо,
Хочу лишь чтобы дружно жили мы с тобой.