Я был...

Александр Радченко 3
Я рос беспечным пацаном,
Таким по сути и остался,
Голубоглазым сорванцом,
Порой сквозь слёзы но смеялся.

Я верю в сказки и любовь,
Словам и разным обещаниям
И пусть обманут вновь и вновь,
Не изменю своим мечтаниям.

Как в детстве распахну глаза-
Какое небо голубое!
От умиления слеза,
И восхищение немое.

И если радуга-дуга
И дождь грибной лицо щекочет,
Босая в пляс идёт нога,
А сердце рвёться и хохочет.

Приходит старость только к тем,
Кто позволяет ей такое,
А я пацан ещё совсем
И седина это не скроет.