белый конь, заплету тебе гриву

Дана Ден3
белый конь, заплету тебе гриву.
и украшу упавшей ...звездой...
я кокетливо...нежно - игриво.
поведу тебя на водопой...

я налью тебе...небо в корыто.
зерен радуг насыплю цветных.
накормлю тебя вкусно и сыто.
чтоб увез меня из ...суеты.

я поглажу коня...оседлаю...
белый конь, меня только не сбрось.
я по принцу безумно - страдаю.
потому, что я с ним снова врозь.