Работа

Аделина Ахметова
Так много маленьких ребят,кто не хотят ходить в дет.сад,
А сколько школьников на свете,те что не любят школы эти.
Теперь представьте вы сейчас насколько взрослым,старше нас,так надоело просыпаться,
За час скорее собираться и на работу выходить.
До офиса путь не короток,
До фирмы топать метров сто,
А на машине:пробок море,
Вот так вот тяжко всем кругом.
Но ведь работа то не мука,
Там можно отдохнуть чуток,
Поговорить с коллегой-другом,
А главное сказать о том:
Насколько важна та работа,что нравится тебе во всем.