Не оставайтесь в прошлом

Дмитрий Чинжин
Не оставайтесь в прошлом никогда
И не живите старыми мечтами
Так было хорошо, но прекращать пора
Смотреть назад печальными глазами.

Друзья, что были в никуда ушли
Которые и не были друзьями.
А нынче наши полости души
Другими заменили голосами.

Писал когда-то много о себе
Теперь же все стихи, слова и песни
Уже давно лежат средь мусора в компе
И нихрена не пишется ничё... хоть тресни.

Чем дальше, тем становится страшней
Любовь... слова... всё это проходили
Встречаем чаще силуэты тех людей
Которых мы когда-то так любили...

И смотришь на себя со стороны
И думаешь своею головою
Пора уже давно все эти сжечь мосты
И вновь закрыть все двери за собою

14.05.12