Останемся друзьями

Наталья Капустюк
                http://www.stihi.ru/2012/05/15/1134
                «Конкурс ко Дню Защиты Детей 2012» (Избушка На Седьмом Небе)
С ЛЮБИМОЙ МАМОЙ

 Успех, такой успех!
 Горит на солнце мех.
 Сказали, что портрет
 Увидит целый свет:

 Здесь я лежу на льдине,
 Нерпёнок в море синем.
 Не страшно мне ни грамма
 С моей любимой мамой!

 ВАСЬКА ХОЧЕТ СТАТЬ ДОЯРОМ

 Я дояром стать хочу!
 Мурку тоже научу.
 Не мешайте, гуси, куры,
 Будь внимательнее, Мура:
 Вот сосок, а это вымя,
 Все моё узнают имя!
 А дояром стать легко,
 Если любишь молоко!

РОДНЯ

Тявкнул радостно щенок:
"А не твой ли я сынок?"
Удивился волк:"Ну, что же,
Не отец я, но похожи!
Как-никак, а мы родня,
Только бойся ты меня!"

Вдруг лизнул щенка: "Послушай,
Отправляйся к маме, Пуша!"

 СЪЕЛ МОЮ САРДЕЛЬКУ ПЁС...

 - Ты, малыш, меня простил?
 Так она меня манила!
 Никаких собачьих сил
 И терпенья не хватило!

 Отплачу тебе добром,
 Пусть всё будет между нами.
 Прокачу, садись верхом!
 И... Останемся друзьями!

ПЕТУШКИ

Мы с тобою петушки,
Только где же гребешки?
А без этих гребешков,
Что за бой у петушков?
Мы растём пока с тобой,
Бою временно - отбой!

ДВА ЗАДИРИСТЫХ ЦЫПЛЁНКА

Два задиристых цыплёнка
Делят завтрак - червяка.
А червяк отполз в сторонку
И ударился в бега.

БАЮ-БАЮ, ЁЖИНЬКИ!
 
 На ладошке - не колючки
 Эти маленькие штучки
 Спят в тепле, любви и ласке,
 Словно гномики из сказки!

 Баю-баю, крошки,
 Ёжики и Ёжки!

КОШКИ БАБЫ ЗИНЫ

Что вы! Мы не для продажи!
 Вот и баба Зина скажет.
 А сидим, как на витрине?
 Так на радость нашей Зине!
 Мы ужасные чистюли!
 Сторожим её кастрюли,
 Верой-правдой Зине служим:
 Мышек носим ей на ужин –
 В ряд уложим под навес,
 Хоть поштучно, хоть на вес
 Принимай, а как иначе?
  Мы же все живём на даче!