Пелагея

Владислав Васильевич Бутяев
Своё здоровье не жалея,
Вложила в труд в полях страны
Моя бабуля Пелагея -
Теперь окружена в любви.

Как ветеран труда - в почёте.
Как трактористка лет войны,
Теперь - в газетах и отчётах,
И уважаема людьми.
 6 марта 2012 г.