Когда беда

Страница Озорницы
Когда беда коснулась вас,
всегда есть в этой жизни шанс.
Ты только смей в него поверить
и небо, дальше будешь мерить,
глазами чудной красоты,
благодаря тому, что верил ты,
что в этой жизни будет шанс,
принеприменно лишь для вас!