Давай забудем

Кошка 7
Я больше не смотрю влюбленным взглядом
В холодные зеленые глаза
Я больше не хочу, чтоб ты был рядом
Мне больше нечего тебе сказать.
Я отвыкаю от твоих объятий
От встреч коротких, от  «колючих» слов.
Давай расстанемся с тобой, без обязательств,
Давай забудем вместе про любовь....
Я номер твой сотру из телефона
И обещаю, больше не звонить.
Мы новых заведем себе знакомых.

И будем как-то по-другому жить....