Зарядка

Вера Визирова
Дети, встаньте по порядку,
Начинайте физзарядку:
Руки в стороны и вверх
Потянулить выше всех.
Поднимайте ножки выше
И в Майкопе, и в Париже.
А теперь "поклоны бьем" –
Пол руками достаем.
Вот вам трудное заданье:
Выполняйте приседанье.
Наконец, попрыгать можно,
Но не падать, осторожно.
Постепенно, без помех,
Переходим все на бег.
А немного погодя,
На ходьбу переходя,
Остановимся совсем.
А теперь умыться всем.