Между от- и до-

Марина Носова
               
Мне скучно бес-... И с- не веселей.
Под- тянет вниз, над- зазывает в небо,
За-, раз- и чрез- клубятся из щелей,
И непонятно: пере- или недо-?

Сцепившись, при- и пре- пошли вразнос,
У вз- опять весенний поллиноз,
Забытый экс- сидит, повесив нос,
О- превратилось в обо- — оба пресны...
Восторги где-то потеряли вос-,
А торги — торги больше неуместны.

Меняя падежи и времена,
Ищу, но нет тебя ни в-, ни на-...

Мир, словно опустевшее гнездо,
Висит, качаясь, между от- и до-.