Поездка в Псебай

Вера Визирова
Мы ехали долго за милями мили
На маленьком стареньком автомобиле
Мотор убаюкивал: "Лиза, бай-бай".
Но пот мы приехали в горный Псебай.

Нас бабушка с дедушкой вместе встречали.
Сметаной и творогов всех угощали
Потом мы кормили коров и свиней,
Цыплят, индоуток, собак и гусей.

Потом мы готовили манную кашу.
Ее я люблю и бабулю Наташу
И дедушку Колю. Как жаль что с утра
В Майкоп отправляться наступит пора.