Памяти родных и соседей...

Валентино Стронини
                "  Уже и траур позади..,
                но годы горбят...
                Никто не знает,
                что там вне земли
                и как без нас им , Господи ?!

                Валентин Стронин


                * * *
Вот сорок дней прошло:
И каешься, и плачешь...
А главное, что Человек мной не забыт;
Что переполненная горем чаша,
не просто скорбь, а указатель:
- Опомнись, прейди в себя!
Чтоб полноценно дальше: жить и жить!

Пусть нас простят, усопшие, родные...
а память не карает, не корит.
Ведь помним мы, пока сами живые,
И богом избраными - ЖИТЬ И ЖИТЬ... 
чтобы своею жизнью,- усопших душу,
в Отце и Сыне, - в святом Духе воскресить!

15 мая 2012 г. 13 - 24, 13 - 28 полдень.

п. Крепенский, Луганской, Украина.