Потерпи немного

Вера Визирова
Зима смеется и поет,
Да ветер свищет в трубах.
И в окна наши снег метет.
Танцует, пляшет вьюга.

Стоит озябшая одна
Березка у порога.
"Не плачь, уже спешит весна.
Ты потерпи немного".