Гнус с дурацкими усами...

Наталья Коршунова
Тщедушный,хилый мужичонка,
Мечтал владеть всем Миром,не пожалев ребенка!
Задравши голову на верх,
Во сне он видел тот успех.

Идя к заветной цели,убил немало он людей
Он узников сжигал,как шпалы штабелей!!
Четыре года кровь лилась рекой,горели города и села,
С последних сил солдаты поднимались в бой,погибали стоя..

И вот ПОБЕДА!! Ликует весь народ,как целое одно,
В Берлине,в логове фашистов-НИКОГО!!
Два трупа обгорелые лежат,как на показ,
И победители приняли все за веру-был приказ!

Виновник этой бойни мировой,
Спокойно прожил еще немало лет:гордясь собой,
Неважно жил в Америке иль в Аргентине,
Разведка не могла его поймать:и миф по ныне..

Я даже имени его назвать не потружусь,
Все знают-кровавый,мелкий гнус!
Попил он крови-ТАМ ему зачтется,
А мы помянем павших,хоть болью отзовется...