Она живет на небесах

Кашина Анна Евгеньевна
Она живет на  небесах.
Летит, парит в чужих пространствах,
И возвратясь из дальних странствий,
Найдет ночлег на облаках

Воздушным пухом, влагой неба,
Дождем и градом, первым снегом
То ливень чувств смахнет крылом,
То хмурит лоб перед дождем.

Какая ветреность, Природа,
Душа - внутри у нас погода
И жар и холод - все Она,
Пойми, взгляни на небеса!