Я научу тебя

Фейоли
                Флажок, красный, шелковый ... у тебя в душе. И будешь верен. Всю жизнь.
                Флажок — вечен… Это цена за власть или любовь. Выбирай.
                (с) М.и С.Дяченко "Хозяин колодцев"




Я научу тебя быть жестокой. Хочешь, он станет твоей игрушкой?
Пряник успешно заменим плеткой. Сядь, моя девочка. Сядь и слушай.
Это так просто – казаться стервой. Взгляд равнодушней, смелее вырез.
Так виртуозно играть на нервах – дело привычки. И сумма приза.
Бей всегда первой. Не жди пощады. Взвесь и продумай свои профиты.
Выстрой чертог персонального ада. Выстрой – и мы с тобой будем квиты.
Я научу тебя. Как умею. Он будет слушать тебя – как бога.
Станет игрушкой. Домашним зверем. Я научу. Подскажу. Ты пробуй…