Эльф

Людмила Валерьевна Никольская
Я читаю, я читаю,
Волшебную книжку.
Я мечтаю, я мечтаю,
Стать эльфом-малышкой.
Я слова прочитаю,
Волшебные самые,
Вдруг вырастут крылья,
И стану ростом я малою.
Полечу, полетаю
Над цветочной поляной,
С матыльком поиграю,
И нектар я достану.
Я присяду отдохнуть,
В середину цветка,
Аромата вздохнуть,
Я мала и легка,
Эльфом быть хорошо
В волшебной стране.
Я ребенок еще,
Сказок хочется мне.